Get Adobe Flash player

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Форма входа

Мы рады видеть Вас!

Статистика

Яндекс.Метрика

29 июня в АСУСОН ТО «Лесновский психоневрологический интернат» состоялось очередное заседание Кулинарного совета. На этот раз тема звучала так: «Особенности составления ассортимента блюд. Сравнительный анализ двух меню столовой учреждения». Вначале члены совета побывали на экскурсии по цехам пищеблока, узнали, как и где обрабатывается тот или иной поступивший продукт, как хранятся подготовленные полуфабрикаты прежде, чем повара приготовят из них полноценные блюда. Затем познакомились с особенностями составления ассортимента блюд, сравнили настоящее (действующее) и предшествующее меню, выяснили, что первое меню составлено с учётом основ правильного питания, в нём больше овощей и фруктов. С большим удовольствием члены совета рассказали о своих гастрономических пристрастиях и любимых блюдах. В заключении заседания каждый участник высказал замечания - пожелания по действующему меню, по работе сотрудников столовой, которые обязательно будут учтены в работе. Все вместе они поблагодарили работников пищеблока за их нелёгкий труд и превосходный, в конечном итоге, вкус любимых блюд.

Е.Н. Латышенко, специалист, ответственный за организацию питания

Поиск

Контакты

627270, Россия,
Тюменская область,
Юргинский район,
с. Лесное,  ул. Ленина, 41

тел./факс +7 (34543) 2-66-33
E-mail: lesnoyPNI@obl72.ru

Социальная реклама