Get Adobe Flash player

Форма входа

Мы рады видеть Вас!

Статистика

Яндекс.Метрика

28 марта 2024 года состоялось заседание Кулинарного совета, цель которого это содействие в улучшении качества предоставления услуг по организации питания, в обеспечении потребности получателей социальных услуг в полноценном сбалансированном питании. На заседании рассмотрели вопрос о принципах организации питания для получателей социальных услуг в учреждении. Мария Анатольевна Колобова, специалист, ответственный за организацию питания рассказала об основных принципах рационального и сбалансированного питания. Члены Кулинарного совета ознакомились с 14 дневным, четырех разовым сезонным меню с учетом времени года. В него регулярно включаются сезонные овощи и фрукты. Меню предусматривает диеты при различных заболеваниях, (стол протертое питание, стол для людей, страдающих диабетом, стол при заболеваниях желудочно-кишечного тракта и общий стол), которое предлагается в учреждении. Оно размещается на стенде в зале приема пищи, в буфетных комнатах и жилых корпусах. Меню выполнено в цветном варианте в виде инфографики. Так же Мария Анатольевна рассказала, как организована подача пищи для получателей социальных услуг. Социально адаптированные получатели социальных услуг, обслуживаются на раздаточной линии в столовой, маломобильные получатели социальных услуг обслуживаются в буфетных комнатах, которые расположены в жилых корпусах, остальным проживающим подача пищи осуществляется в обеденном зале.

М.А. Колобова, специалист, ответственный за организацию питания

Поиск

Контакты

627270, Россия,
Тюменская область,
Юргинский район,
с. Лесное,  ул. Ленина, 41

тел./факс +7 (34543) 2-66-33
E-mail: lesnoyPNI@obl72.ru

Социальная реклама